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GUISADO DE CORDEIRO E LENTILHAS A MODA ANTIGA

GUISADO DE CORDEIRO E LENTILHAS A MODA ANTIGA

Ingredientes

900 g de carne de cordeiro;

2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

meia colher (chá) de gengibre moído;

1 pitada de canela em pó;

200 g de lentilhas demolhadas;

5 xícaras (chá) de água;

sal a gosto;

OPCIONAL: 1/2 xícara (chá) de uvas passas demolhadas em vinho tinto;

Modo de Preparo

Tempere a carne escolhida com 1 envelope de Tempero SAZÓN®.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne ligeiramente. Adicione o gengibre, a canela e as lentilhas.
Acrescente a água e, por último, o envelope restante de Tempero SAZÓN®.
Deixe ferver por 15 a 20 minutos. Finalize, juntando as passas ao vinho. Sirva com arroz branco.

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